منٌتُدُيّٱتُ ،، بّرآءۂ ٱلـإنٌميّ ..~
هلا والله حي الله اي والله لعيونك يا كبيرة المنتدى يلا فرجينا شو ناوية تعملي بالمنتدي مفتوحلك المجال اتكسري المنتدى طبعا مش تكسري بمعنى تكسيرالمنتدى لا يعني تكسري المنتدى بمواضيعك الحلوة زيك



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
ساعه منتصميم الاعضاء
تويتر
سحابة الكلمات الدلالية
أنمي رمزيات مجموعة عالم رياضة رائعة خلفية اسلامية طلبات هندي تصاميم تقرير ادعية التغذية مواقع يدخل الاعضاء مجال تصميم موقع الانمي للمديرة اللي هكتو انمي مضحكة
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
المواضيع الأخيرة
» مطويه على شكل اعلا
الخميس فبراير 12, 2015 10:55 pm من طرف زائر

» ♥【★】 【★】♥ღღ اهدأإأإأأإء الــــــــى اعـــــــــضـاء المــنــتــــدى ღღ ♥【★】 【★】♥
الأربعاء سبتمبر 17, 2014 2:43 am من طرف شقآوة آنثى

» مسابقه بيت الاحلام
الأربعاء سبتمبر 17, 2014 2:42 am من طرف شقآوة آنثى

» المائدة المغربية في رمضان
الخميس يونيو 19, 2014 5:03 am من طرف بـنـت الجــود

» مسابقة حل هذا السوؤال
الأحد فبراير 16, 2014 3:03 am من طرف وحيدةكالقمر

» عدي من واحد إلى 7 واختاري بنوته تدخل مستشفى المجانين.
الأحد فبراير 16, 2014 3:01 am من طرف وحيدةكالقمر

» مده المكالمه
الأحد فبراير 16, 2014 2:45 am من طرف وحيدةكالقمر

» عزيزتي البنت
الأحد فبراير 16, 2014 2:37 am من طرف وحيدةكالقمر

» مطعم صيني
الأحد فبراير 16, 2014 2:27 am من طرف وحيدةكالقمر

  • تذكرني؟
  • اهلا بك يا زائر
    عدد مساهماتك 23 وننتظر المزيد

    اعلانات





    مركز



    شاطر | 
     

     المائدة المغربية في رمضان

    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    مغربية ودمي خفيف
    »|| عَضٍوهٌ نِشٍيٌطًهـ ♥
    »|| عَضٍوهٌ نِشٍيٌطًهـ ♥
    avatar

    مُسَـآإهَـمـآإتِے : 61
    اّلسسمّعهـۂ » : 6
    مٍٺى چۑٺ : 10/03/2013

    مُساهمةموضوع: المائدة المغربية في رمضان   الأحد مارس 24, 2013 3:17 am

    سوف أقدم وصفات للمائدة المغربية في رمضان المبارك إن شاء الله سوف يكون ملف خاص لشهيوات رمضانية
    ************************************************** *************************
    مائدة رمضان في المغرب الفطور

    ***********************************
    أولا
    الحريره
    و هي الأساس في المائدة المغربية خلال شهر رمضان



    المقــادير

    4/1 كوب أو 50 غرام من الزبدة

    400 غرام من لحم الغنم المقطّع إلى قطع صغيرة

    250 غرام أو بصلتان صغيرتان، مقطّعتان إلى مكعّبات صغيرة

    6 أكواب أو لتر ونصف من الماء

    3 مكعّبات من مرقة الدجاج ماجي

    300 غرام أو حبّتان متوسّطتا الحجم من البندورة المقشّرة والمفرومة فرماً خشناً

    ملعقة كبيرة من ربّ البندورة

    4/1 ملعقة صغيرة من الكركم

    رشّة قرفة

    4/1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل

    4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو

    4/1 ملعقة صغيرة من الزعفران

    4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

    2/1 كوب أو 35 غرام من البقدونس المفروم فرماً ناعماً

    2/1 كوب أو 35 غرام من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً

    2/1 كوب من الحمّص المسلوق

    عصير ليمونة حامضة

    4/3 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء

    طريقة التحضير:

    تًُلوّح قطع اللحم والبصل مع الزبدة في قدر كبيرة حتّى يصبح لونها بنياً.

    يُضاف الماء مع مكعّبات مرقة الدجاج ماجي، البندورة

    ربّ البندورة والتوابل.

    يُغلى المزيج، ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة ساعة

    كاملة أو حتّى ينضج اللحم.

    يُضاف البقدونس مع الكزبرة، الحمّص، عصير

    الليمون الحامض ودقيق الذرة مع الماء.

    يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 5 دقائق إضافيّة.

    يقدّم الطبق ساخناً.

    ************************************************** ***********************************************


    يتبع..............
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    مغربية ودمي خفيف
    »|| عَضٍوهٌ نِشٍيٌطًهـ ♥
    »|| عَضٍوهٌ نِشٍيٌطًهـ ♥
    avatar

    مُسَـآإهَـمـآإتِے : 61
    اّلسسمّعهـۂ » : 6
    مٍٺى چۑٺ : 10/03/2013

    مُساهمةموضوع: رد: المائدة المغربية في رمضان   الأحد مارس 24, 2013 3:23 am


    سيكااااااااااااااااااااااااار بالدجاج

    المقادير :
    500غ من ورق البسطيلة
    تطهى في طنجرة كل من :
    نصف دجاجة
    ملعقة صغيرة ابزار
    قليل من الزعفران
    بصلة مفرومة
    نصف كأس زيت
    ملعقة قهوة سمن إدا أمكن
    وبطبيعة الحال الملح حسب الدوق
    5 بيضات
    مقدونس مفروم
    السكر الصقيا
    رشة من القرفة

    التحضير :

    توضع الطنجرة على نار هادئة مشتملة على البصلة المفرومة والزيت والسمن والملح
    والقرفة، تحمر هده المواد قبل إضافة قطع الدجاج والزعفران والمقدونس المفروم.
    يضاف إلى القدر كأس ماء وتراقب حتىيطهى اللحم، تنزع قطع الدجاج من القدر وتجرد
    من العظام، وتترك جانبا
    يكسر البيض في إناء، يضرب جيدا ويضاف إلى القدر ويواصل الطهو حتى يتبخر ماؤه
    بعدما تعاد قطع الدجاج إلى القدر ليكون الحشو جاهزا.
    تقسم ورقة البسطيلة إلى نصفين أو ثلاثة ، يوضع مقدار حبة الكركاعة في الورقة
    وتطوى على شكل بريوة، تصفف في صينية مدهونة وتطهى في الفرن حتى تتحمر، بعد خروجه.

    ....

    .هذه بعض الحشوات:
    ************************************************** *****
    1-بريوات بالخضر

    نأخذ 3 جزرات ونحكها في الحكاكة بشكل طولي ونضيف عليها 2 بطاطس نحكها بنفس الطريقة ونضيف
    لها 3 ملاعق زيت ونحركها جيدا حتى تبدأ في الاستواء ثم نحك عليها 2 كوسات بشكل طولي كذلك لانها لا تاخذ
    وقت كثير في الاستواء ...ثم نضيف
    لها البهارات حسب الرغبة وكذالك المقدونس المفروم جدا...........تترك حتى
    تبرد قليلا ثم تحشى بها البريوات................


    *************************************************
    2- بريوات بكبد الدجاج والشعرية الصينية والزيتون:

    نسلق كبد الدجاج في ماء مملح تصفى
    وتقطع قطع صغيرة .......تسلق الشعرية الصينية وتصفى وتقطع بمقص
    نظيف.....يقطع الزيتون قطع صغيرة..........في مقلاة نضع قليل من الزيت
    وبصلة مقطعة رقيق جدا والبهارات[ملح-ابزار-كمون-زعفران-سكينجبير-مقدونس
    مفروم-قطع صغيرة حامض مرقد-قرفة-] ..ولا ننسى الكوزة لانها تعطي نسمة رائعة
    للدجاج ....لما تبدأ البصلة في التحمير.....نضيف الكبد والشعرية والزيتون
    وتحرك على نار هادئة حتى تنسجم العناصر جيدا...........تترك لتبردثم تحشى
    بها البريوات...............


    *********************************************
    3-بريوات بالبصل والبيض:

    نقطع 3 بصلات قطع رقيقة وصغيرة
    وتوضع في مقلاة مع قليل من الزيت وتحرك باستمرار حتى تستوي وتبدأ في اخذ
    اللون .....نضيف لها البهارات[ الملح-الابزار-الكمون-مقدونس مفروم-
    كوزة]...........في اناء نخفق 10 بيضات ثم تضاف الى البصل مع التحريك
    باستمرار.......ولما تنضج تترك لتبرد وتحشى بها
    البريوات.......................


    **************************************************
    4- بريوات بالبطاطس والجبن:

    تقشر3 بطاطس وتقطع الى قطع وتسلق
    في ماء مملح ..تصفى وتطحن ...توضع في اناء ونضيف مقدونس
    مفروم..ملح..ابزار..كمون..كوزة..الهريسة[وهو الفلفل الحار المهروس].....ثم
    نحك عليه الجبن......تخلط المقادير جيدا حتى تتجانس.............تم تحشى
    بها البريوات..................هذه الوصفة حارة المذاق نوعا ما وهنا تكمن
    لذتها............................


    ***********************************************
    5- بريوات بالكفتة والزيتون:

    في مقلاة نضع قليل من الزيت ونضيف
    عليها بصلة مقطعة قطع رقيقة.....ونضيف البهارات[
    ملح-ابزار-كمون-سكينجبير-زعفران-مقدونس مفروم....حسب الرغبة].....ثم نضيف
    الكفتة وتحرك المقادير مع الضغط على الكفتة لتتفتت ...........عندما يقترب
    الخليط من الاستواء نضيف له الزيتون مقطع صغير.....ويحرك حتى
    يستوي.........

    يترك ليبرد ثم تحشى به البريوات....................................

    *********************************************

    6- بريوات بالسمك والارز:

    نأخذ الاسماك المتوفرة
    لدينا..........بشرط ان تكون من ذوات اللحم الابيض........وتسلق في ماء
    مملح...تصفي وتنقى من الاشواك وتترك جانبا......يسلق الارز في ماء
    مملح..يصفى..ويحتفظ به.............

    في مقلاة وعلى نار هادئة.. نضع
    قليل من الزيت ...نضيف الارز و السمك والبهارات[
    ملح-ابزار-كمون-الهريسة-مقدونس مفروم] تحرك المقادير حتى تتجانس
    ..........ونصب عليها بيضتان مخفوقتان وتحرك بسرعة حتى لا يحترق البيض
    وتزال من على النار .............تترك لتبرد وتحشى بها البريوات........يم
    يم يم يم يم يم يم .........


    ******************************************
    7-بريوات بالدجاج والزيتون:

    في مقلاة نضع بصلة مقطعة رقيقة
    وقليل من الزيت والبهارات[ ملح-ابزار-كمون-سكينجبير-زعفران-قرفة-حامض مرقد
    مقطع رقيق-مقدونس مفروم...]وتحرك قليلا............ثم نضيف 4 صدور الدجاج
    مقطعة قطع صغيرة .......تترك لتستوي بضع دقائق مع التحريك
    المستمر...........تزال من النار وتترك لتبرد قبل ان تحشى بها
    البريوات..........يم يم يم يم يم يم يم يم .....................


    *******************************************
    8- بريوات بالقيمرون والشعرية الصينية:

    يسلق القيمرون في ماء مملح..يصفي...وينقىمن قشوره..........تسلق الشعرية الصينية..تصفى..وتقطع بمقص
    نظيف..... في مقلاة نضع قليل من
    الزيت ونضيف الشعرية والقيمرون والزيتون مقطع صغيرة
    والبهارات[ملح-كمون-ابزار-هريسة-مقدونس مفروم-كوزة-حامض مرقد مقطع
    صغير....] تحرك جيدا على نار هادئة حتى تتجانس المقادير فيما
    بينها.............تزال وتترك لتبرد ثم يحشى بها البريوات....
    ..............


    *****************************************
    9-بريوات بالارز:

    يسلق الارز في قليل من الماء
    وعندما يبدأ في الاستواء نضيف له كاس صغير من الحليب ويترك حتى يتشرب
    السوائل كلها يزال على النار ويوضع في اناء نضيف له ملعقة صغيرة زبدة وقليل
    من القرفة وملعقة كبيرة

    سكر صقيل[المقدار حسب الرغبة]يخلط جيداوتحشى به البريوات. ..........



    ************************************************** *
    سيجار مغربي


    صورة




    المقادير:


    ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

    بصلة مفرومة فرما ناعما

    1\2 كيلو لحم العجل المفروم

    بهارات ملعقة قرفة 1\4 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون

    رشة فلفل مكعباتان مرقة ماجي

    1\2كوب بقدونس مفروم

    3بيضات

    500 غرام رقائق الفايلو(filo pastry)

    اكوب زبدة وذوبة



    طريقة التحضير

    يحمى الفرن على درجة 150 درجة مئوية

    يقلى البصل في زيت زيتون

    يضاف لحم والماجي ويطهى 10 -15 دقيقة

    وعند استوى لحم يضاف البقدونس

    يخفق البيض ثم يسكب على اللحم ويطهى على النار2 دقيقة

    تدهن رقاقةمستطيلة من رقاقة فايلو
    بطبقة خفيفة من الزبدة توضع ملعقة صغيرة من الحشوة على طول الجوانب
    القصيرة لرقاق يطوى الجانب حيث تكون


    اطراف الرقاقة حول الحشوة ثم تلف الرقاقة على شكل سجارة وتوضع جنبا لجنب في الصينية

    تخبز 25 دقيقة حتي تصبح ذهبية




    ************************************************** ********************************
    فطاير اللحم المغربية



    المقادير :

    · 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
    · بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة .
    · 2 فص ثوم مهروس .
    · 2 ملعقة شاي كمون ناعم .
    · 2 ملعقة شاي زنجبيل ناعم .
    · 2 ملعقة شاي بابريكا .
    · 1 ملعقة شاي كركم ناعم .
    · 1 ملعقة شاي قرفة ناعمة .
    · 500 جرام فيليه لحم مقطع الى مكعبات .
    · 1 1/2 كوب مرقة لحم .
    · 1 ملعقة طعام قشرة ليمون مبشورة .
    · 2 ملعقة طعام زيتون أسود شرائح .
    · 1 ملعقة طعام شبت مفروم .
    · عجينة فطائر جاهزة ( مثلجة ) .
    · بيضة مخفوقة .



    الطريقة :

    (1) سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضيفي لها البصل والثوم والبهارات .
    (2) أضيفي اللحم ثم مرقة اللحم ، غطي المقلاة واتركيه على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة .
    (3) أضيفي قشر الليمون ثم ارفعي الغطاء عن القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة أو حتى يجف الخليط وينضج اللحم .
    (4) أضيفي الزيتون والشبت واتركي الخليط ليبرد .
    (5) خذي صحن قوالب المافن وامسحيها بالزيت .
    (6) رققي العجينة واقطعيها الى 24 دائرة باستخدام قطاعات البسكويت بحجم 7 سم و24 دائرة أخرى بحجم 5.5 سم .
    (7) ضعي الدوائر الكبيرة في قوالب المافن بحيث تصبح كالقوالب ثم ضعي بها حشوة اللحم .
    (8) ضعي الدوائر الأصغر فوق حشوة اللحم لاغلاق الفطائر ، امسحي وجه الفطائر بالبيض المخفوق .
    (9) أدخلي الصينية الفرن حتى تصبح الفطائر ذهبية اللون ، وقدميها مع الزبادي

    ************************************************** ****


    ملوي بالكفتة




    العجين

    نصف كيلو دقيق + كوب صغير زبدة مذابة + ملح + نصف ملعقة خميرة فورية +

    ملعقة بكن باودر + حليب دافئ حسب الخليط..سمسم وحبة البركة للتزيين..

    الحشوة

    500 غرام كفتة + كوبين خضارمشكلة مجمدة+ فلفلة + بصلة مفرومة+ ثوم

    ملعقتين صلصة طماطم + بهار وملح + بقدونس+

    الطريقة

    نمزج المقادير الاولى ونقوم بعجنها جيدا للحصول على عجينة لينة ومطاطيةنذهنها

    بالزبدة ونصنع منها كويرات صغيرة ونتركها جانبا في دافئ ..

    في هدا الوقت نحضر الحشوة

    نضع البصل في الزيت الو ان يذبل .....نضيف الثوم .....الفلفل .الكفتة نحرك جيدا

    نضيف الخضار والبهار والملح والصلصةوشوية ماء ...نترك الكل يستوي الى ان

    يتبخر كل الماء.......

    واترككم مع باقي الخطوات بالصور



    نذهنها جيدا بالزبدة قبل ادخالها الفرن






    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    ع ـآزفهة ..♫
    »|| عَضًوٍهِ فُعٍآلٌهـٍ ♥
    »|| عَضًوٍهِ فُعٍآلٌهـٍ ♥


    مُسَـآإهَـمـآإتِے : 124
    اّلسسمّعهـۂ » : 0
    مٍٺى چۑٺ : 23/07/2012
    الموقع : جـــــــــــو جـــــــــل

    مُساهمةموضوع: رد: المائدة المغربية في رمضان   الأربعاء مارس 27, 2013 9:12 am

    ااااااااااااااااااااااااااااااه لذيذ وجميل
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    ♥雅苒
    مٍۅڛڛة آڵمٍڹٺډى
    مٍۅڛڛة آڵمٍڹٺډى
    avatar

    مُسَـآإهَـمـآإتِے : 285
    اّلسسمّعهـۂ » : 4
    مٍٺى چۑٺ : 30/05/2012
    الموقع : لـعـًـنبوو همنن يبكييككك وآنــآ صدييقتكك بدورر♥

    مُساهمةموضوع: رد: المائدة المغربية في رمضان   الأربعاء مارس 27, 2013 7:24 pm

    يم يممتحرك
    مــرهـ لذيذ ح1
    سلمتـ أنأاملك ض11
















    قلب زهري قاااامقــقلب زهري قاااامق 
    يبيييييي ــــــيبيييييي 
    قلب عناابيــــــــقلب عناابي 
    قلب اخضرــــــــــــــقلب اخضر 
    قلب ابيضضــــــــــــــــــقلب ابيضض 
    قلب اصفررررـــــــــــــــــــــــقلب اصفرررر 
    قلب عشبيـــــــــــــــــــــــــــــــقلب عشبي 
    قلب اسودـــــــــــــــــــــــــــــــــــقلب اسود
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    بنت المغرب
    مٍۅڛڛة آڵمٍڹٺډى
    مٍۅڛڛة آڵمٍڹٺډى
    avatar

    مُسَـآإهَـمـآإتِے : 1580
    اّلسسمّعهـۂ » : 40
    مٍٺى چۑٺ : 14/05/2012

    مُساهمةموضوع: رد: المائدة المغربية في رمضان   الجمعة مارس 29, 2013 1:19 am

    موضوع مرة لذيييييييذ
    مشكورة


















    [b]


    [/b]









    من تصميم أحلام وردية :

    http://im40.gulfup.com/D9fWv.swf

     



     
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    وحيدةكالقمر
    »|| عَضًوهٍ بُروٍزيٌه ♥
    »|| عَضًوهٍ بُروٍزيٌه ♥
    avatar

    مُسَـآإهَـمـآإتِے : 511
    اّلسسمّعهـۂ » : 1
    مٍٺى چۑٺ : 27/08/2012

    مُساهمةموضوع: رد: المائدة المغربية في رمضان   الجمعة مارس 29, 2013 5:02 am

    يسلمووو كتيررر
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    كلي دلع
    »|| عَضًوٍهِ فُعٍآلٌهـٍ ♥
    »|| عَضًوٍهِ فُعٍآلٌهـٍ ♥
    avatar

    مُسَـآإهَـمـآإتِے : 104
    اّلسسمّعهـۂ » : 2
    مٍٺى چۑٺ : 05/10/2012
    العمر : 16
    الموقع : برآئة الانمي

    مُساهمةموضوع: رد: المائدة المغربية في رمضان   الثلاثاء مايو 21, 2013 11:30 pm

    الله شهيتيني
    وااااااااااااو بصرآآحه مره لذيذ
    استمري صديقتي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://roan.ibda3.org/
    ارجو طردي
    »|| عَضٍوهٍ مُمٍيًزهُ بٌآلٍحًيٍلٌ ♥
    »|| عَضٍوهٍ مُمٍيًزهُ بٌآلٍحًيٍلٌ ♥


    مُسَـآإهَـمـآإتِے : 851
    اّلسسمّعهـۂ » : 14
    مٍٺى چۑٺ : 29/01/2012
    الموقع : منٌتُدُيّٱتُ ،، بّرآءۂ ٱلـإنٌميّ ..~

    مُساهمةموضوع: رد: المائدة المغربية في رمضان   الخميس يونيو 27, 2013 4:44 am

    والله يجوع
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    شقآوة آنثى
    مٍۅڛڛة آڵمٍڹٺډى
    مٍۅڛڛة آڵمٍڹٺډى
    avatar

    مُسَـآإهَـمـآإتِے : 1410
    اّلسسمّعهـۂ » : 34
    مٍٺى چۑٺ : 31/10/2012

    مُساهمةموضوع: رد: المائدة المغربية في رمضان   الخميس يونيو 27, 2013 4:51 am

    يم يم

    مررره لذيذ

    ان شاء الله راح اجربها

    سلمت يمناك غاليتي


    ابدعتي فتألقتي

    ودي

    :. اِحّلِّآّمِ وِّرِّدِيّهّـِّ .:
















    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    saherah
    »|| عَضُوهٍ ذُهبٍيٌهـٍ ♥
    »|| عَضُوهٍ ذُهبٍيٌهـٍ ♥
    avatar

    مُسَـآإهَـمـآإتِے : 722
    اّلسسمّعهـۂ » : 1
    مٍٺى چۑٺ : 19/04/2012
    العمر : 16
    الموقع : الولايات القصيمية المتحدة

    مُساهمةموضوع: رد: المائدة المغربية في رمضان   السبت يونيو 29, 2013 1:18 am

    شكلها مرا مغري ومشهيبلاتنمنى 
    التجربة بإذن الله برمضان
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    بـنـت الجــود
    »|| عَضٍوهٌ نِشٍيٌطًهـ ♥
    »|| عَضٍوهٌ نِشٍيٌطًهـ ♥
    avatar

    مُسَـآإهَـمـآإتِے : 70
    اّلسسمّعهـۂ » : 0
    مٍٺى چۑٺ : 13/09/2012

    مُساهمةموضوع: يممممم   الخميس يونيو 19, 2014 5:03 am

    يسلموو ديآتكك ،،
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
     
    المائدة المغربية في رمضان
    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منٌتُدُيّٱتُ ،، بّرآءۂ ٱلـإنٌميّ ..~ :: مآئدﮧ رمضآن ,-
    انتقل الى: